lunes, 28 de abril de 2014

CUPCAKES DE MANZANA Y CANELA CON UN FALSO CHEESE FROSTING PERFECTO E INFALIBLE




    Por fin creo que esta es la receta definitiva de los cupcakes de manzana y canela!!!!
 

 
 
    Además con la Emulsión de Cream Cheese de Lorann he hecho un "Falso" Cheese Frosting que esta de muerte!!!!
 
    Mucho mas fácil y menos complicado que utilizar el queso crema.

    A quien no le ha pasado en mas de una vez, que no monta a la hora de batirlo, que no tiene la consistencia necesaria.....etc, etc, etc....... Por no hablar de cuando llega el verano y sus calores, no hay manera de dominarlo y encima para su conservación necesita nevera..... si o si.
 
    Con un cupcake no hay problema con la nevera, porque se refrigera y punto. Aunque a mi personalmente me gusta mas a tº ambiente, pienso que con el frío siempre pierde el sabor y la magdalena esta dura.
 
    Pero si hacemos una tarta fondant con este relleno,  no nos podemos arriesgar a utilizar queso crema y no meterlo en nevera. La sorpresa viene una vez sacamos la tarta de la nevera, el relleno perfecto, pero el fondant empezaría a sudar y seguramente arruinaría toda la decoración.

    Por suerte ya encontré la solución.

     Una maravillosa emulsión!!!! Tiene un sabor espectacular y lo podemos utilizar en Buttercream o Buttersuisse.
 
    Yo en mi caso hice una Buttersuisse y le añadí un poco de canela en polvo......... De lo mejor que he probado en cremas en los últimos tiempos.
 
    Hay que decir que soy muy fan del Cream Cheese y si encima no me da problemas a la hora de hacerla y conservarla.... es sencillamente PERFECTA!!!!

    La receta de Buttersuisse publico hoy ademas, me la paso una amiga y me la presento como "La infalible"

    Aquí os dejo mi mejor receta de Cupcakes de Manzana y Canela con un Buttersuisse  Perfecto e Infalible.



    INGREDIENTES:
  • 120gr de mantequilla
  • 220gr de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 220gr de harina
  • 45gr de canela en polvo
  • 1 1/2 cucharada de levadura en polvo
  • 130ml de leche entera
  • 1 rama de canela
  • 1 manzana picada en trocitos muy pequeños

    Lo primero que vamos a hacer es infusionar la rama canela y la leche. En un cazo a fuego suave hasta que rompa a hervir.
 
    Retirar del fuego y dejar enfriar.
 
    Preparar la bandeja con las cápsulas y precalentar el horno a 180º.
 
    Tamizar la harina junto a la canela y a la levadura.
 
    Batir la mantequilla junto al azúcar hasta que esta mezcla blanquee y doble su volumen.
 
    Ir agregando los huevos uno a uno. Hasta que el primero no este bien integrado no añadir el segundo y así sucesivamente.
 
    Añadir la mitad de la harina y batir.
 
    Ahora echar la Leche infusionada a la masa.
 
    Agregar la otra mitad de la harina y mezclar solo hasta que este todo integrado.
 
    Por ultimo le toca a la manzana picada. Esto es mejor hacerlo a mano con una espátula.

    Rellenar las cápsulas 2/3 partes con la masa y hornear de 20-22 minutos.
 
    Una vez cocidos sacar del horno y dejar cinco minutos en la bandeja.
 
    Cuando transcurra ese tiempo pasarlos a una rejilla para que se enfríen por completo y los podamos rellenar.
 
    Una vez fríos, con un desorazonador de manzanas hacer un agujero y rellenar con salsa de Toffe.

    Yo utilice salsa de Toffee porque era lo que tenia a mano. Pero se puede utilitzar caramelo liquido o dulce de Leche. Incluso si no los rellenais con nada quedan perfectos igualmente.


    INGREDIENTES BUTTERSUISSE INFALIBLE:

  • 150gr de clara de huevo
  • 300gr de azúcar granulada
  • 450gr de mantequilla a tª ambiente
  • 1 cucharada de Emulsion Cream Cheese
  • 1 cucharada canela en polvo
   

    En un cazo al baño maría echar las claras de huevos junto al azúcar. No dejar de batir hasta que el azúcar este completamente disuelto. Retirar del fuego.
 
    Echar esta mezcla en el bol de la batidora y con las barillas empezar as montar el merengue a velocidad alta.
 
    Estará listo cuando consigamos unos picos consistentes de merengue.
 
    Si el bol estubiera aun caliente esperamos hasta que se enfrié antes de añadir la mantequilla.
 
    Con la batidora en marcha ir añadiendo la mantequilla cortada a daditos.
 
    Llegara un punto que parece que se nos esta cortando el merengue, tan solo hay que seguir batiendo para que consigamos la textura sedosa del Merengue Suizo.
 
    Sin dejar de batir añadir una cucharada de la Emulsion de Cream Cheese  y una cucharada de canela en polvo.

    Lo de la canela va a gusto del personal.

   Vais probando, y si os gusta con mas sabor a canela, vais añadiendo a vuestro gusto.





    Esta receta es de las que yo llamo,de las de cabecera.

    Con ella tambien podemos hacer un bizcocho y rellenarlo con esta Buttersuisse de Cream Cheese. Queda perfecto!!!

     Incluso, a modo bizcocho para la merienda acompañado de un vaso de leche es ideal.

    Por ultimo si quereis probar esta Emulsion la podeis encontrar aquí, que es mi tienda de confianza y en la cual  intercambio recetas e ideas.

    Como siempre, espero que la probeis y os guste.

    CHAO!!!!





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